Termo de Uso e de Política de Privacidade
Compre em até 3x sem juros.

Termo de Uso e de Política de Privacidade

VESTMED INDÚSTRIA E COMERCIO LTDA ME, pessoa jurídica de direto privado, constituída sob a forma de sociedade de responsabilidade limitada, inscrita no CNPJ sob o nº 06.081.602/0001-05, com sede na Rua L. Quadra 5, Galpão 16, Distrito Industrial, Tobias Barreto/SE, CEP 49.300-000, doravante denominada VESTMED, vem por meio deste presente Termo de Uso e de Política de Privacidade doravante denominado “Termo”, estabelecer as diretrizes de uso e de privacidade de seu Site web, doravante denominado “Site”.

Este Termo regulamenta os direitos e os deveres entre a VESTMED e os seus Usuários, além de descrever a forma clara como são usados os dados e as informações utilizadas no Site com base na legislação brasileira nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/18 ("LGPD") e do Marco Civil da Internet Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil”) e de outros dispositivos legais de acordo com a lei pátria.

Além disso, este termo tem o objetivo de garantir a melhor experiência para os Usuários com base nos dados fornecidos de forma segura, deixando claro o empenho e o compromisso com a segurança no tratamento dos dados utilizados pela VESTMED e o respeito pelas informações fornecidas pelos Usuários.

Dos Usuários e Titulares dos Dados

São considerados Usuários todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessam neste Site, fornecendo seus dados de forma voluntária e que através deste documento aceitam seu Termo de Uso e de Política de Privacidade.

Além disso, ao aceitar este termo, todos os Usuários se declaram maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipados, dotados de capacidade jurídica integral, concordando assim com sua responsabilidade perante este Termo.

Da Propriedade Intelectual

O Usuário não adquire, pelo presente Termo ou pela utilização do Site, nenhum direito de propriedade intelectual ou outros direitos exclusivos, tais como patentes,

desenhos, marcas, direitos autorais ou quaisquer direitos sobre informações confidenciais ou segredos de negócio, bem como qualquer conteúdo disponibilizado no Site.

O Usuário também não adquire nenhum direito sobre ou relacionado ao Site ou seus componentes, além dos direitos expressamente licenciados sob o presente Termo. Quaisquer direitos não expressamente concedidos através do presente instrumento são reservados.

Também será de propriedade exclusiva da VESTMED todo o conteúdo disponibilizado no Site, incluindo, mas não se limitando a, textos, gráficos, imagens, logos, ícones, fotografias, conteúdo editorial, notificações e qualquer outro material.

Dos deveres dos Usuários

Os usuários ficam submetidos a este Termo e dessa forma concordam em seguir com:

Dever de subscrição: Se submeter ao presente Termo de uso e a política de privacidade do Site;

Dever de Veracidade: Sempre fornecer dados verdadeiros de acordo com o preenchimento do registro realizado no Site ou de outras formas que forem devidamente solicitadas;

Dever de Informar: Responder pelas informações inseridas em nosso Site, certificando-se que não está impedido por determinação legal ou contratual de inseri- las, bem como de outros dados necessários à execução das funcionalidades do Site;

Dever de Comunicar: Informar a VESTMED sempre que houver qualquer alteração dos dados fornecidos ou que possam impedir, limitar ou prejudicar o acesso do Usuário aos dados necessárias para a execução das funcionalidades oferecidas pelo Site;

Dever com a Propriedade Intelectual: Respeitar os termos de privacidade, de propriedade intelectual e de direito autoral encontrados no Site;

Dever de Legalidade: Não publicar qualquer conteúdo abusivo de caráter ilícito, ofensivo, ameaçador, difamatório ou que possa incitar algum crime ou a violação aos direitos humanos; e

Dever de Segurança: Não compartilhar os seus dados de logins com terceiros, responsabilizando-se, neste caso, por todo resultado decorrente do uso inadequado e/ou desautorizado do Site.

Dos Direitos dos Usuários

Os Usuários em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados têm os seguintes direitos:

Direito de Acesso: o direito de confirmar se os seus dados pessoais são ou não objeto de tratamento, bem como o direito de aceder aos seus dados pessoais e a determinadas informações, incluindo a obter uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento. Este direito não prejudica os direitos e liberdades de terceiros, nomeadamente os segredos de negócio e os direitos de propriedade intelectual do responsável pelo tratamento;

Direito de Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, bem como o direito a completar os seus dados, caso estes se encontrem incompletos;

Direito à Eliminação e Anonimização: o direito de solicitar a eliminação ou anonimização dos seus dados em determinados casos, designadamente, se os seus dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua captura ou tratamento. Este direito não prejudica o cumprimento das obrigações legais de conservação de dados pessoais que impendem sobre o responsável pelo tratamento;

Direito de Revogação: direito de extinguir o consentimento previamente fornecido, quando esta for a hipótese legal aplicável ao caso concreto e resguardadas as obrigações legais e regulatórias decorrentes da operação de tratamento; e

Direito de Portabilidade dos Dados: o direito de receber os seus dados pessoais que tenha fornecido ao responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, incluindo, ainda, o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.

Tais pedidos devem ser dirigidos ao Encarregado de Proteção de Dados, através dos contatos mencionados em destaque na descrição do Site.

O acima disposto aplica-se, com as necessárias adaptações, ao exercício de direitos, por parte do titular das responsabilidades parentais ou tutor, em nome e por conta de titulares dos dados que sejam menores de 16 anos ou incapazes.

Dos deveres e Direitos da VESTMED

A VESTMED fica também submetido a este Termo e, dessa forma, concorda em:

Dever de Garantia: A VESTMED garante aos Usuários que o Site deverá funcionar regularmente, se respeitadas as condições de uso definidas na documentação. Na ocorrência de falhas de programação (“bugs”), a VESTMED obrigar-se-á a corrigir tais falhas, podendo ao seu critério substituir a cópia do arquivos com falhas por cópias corrigidas;

Dever de Fornecimento: Fornecer, ato contínuo ao aceite deste Termo, acesso ao Site durante a vigência deste Termo;

Dever de Acesso à Informação: Garantir o acesso do Usuário ao Site de suporte oferecido pela VESTMED em nossos canais para esclarecimento de dúvidas de ordem não técnica diretamente relacionada.

Dever de Segurança: Manter todos os dados do Usuário, bem como seus registros de acesso, em sigilo, sendo que os referidos dados serão armazenadas em ambiente seguro, sendo respeitadas a intimidade, a vida privada, a honra e a imagem do Usuário, em conformidade com as disposições da Lei no 12.965/2014.

Direito de Suspensão: Suspender o acesso o Site do Usuário que esteja desrespeitando as regras de conteúdo aqui estabelecidas ou as normas legais em vigor;

Direito de otimização: Alterar as especificações e/ou características do Site licenciados para a melhoria e/ou correções de erros;

Da Coleta e Uso de Dados

Do consentimento livre, expresso e informado sobre as informações e dados

O Usuário, ao aceitar utilizar o Site, além de aceitar integralmente este Termo, também consente, livre e expressamente, que a VESTMED colete, use, armazene e faça o tratamento dos seus dados, incluindo seus dados pessoais, biométricos, localização, os quais serão necessários para que o serviço ofertado seja prestado em sua integralidade.

Para tanto, o Usuário consente, livre e expressamente, em fornecer os dados necessários para que o Site execute todas as funções para as quais foi projetado.

O Usuário consente livre e expressamente que seus dados, inclusive os pessoais, poderão ser transferidas a terceiros em decorrência da venda, aquisição, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança no controle da VSTMED. A VESTMED, contudo, compromete-se, nestes casos, a informar o Usuário.

Dados cadastrais coletados

São obtidos e utilizados os Dados Pessoais no contexto da relação entre os Usuários com a VESTMED para a execução das funções do Site, bem como as incluídas de forma voluntária pelos Usuários a nosso Site. Os tipos de Dados Pessoais que são utilizados incluem nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, foto de identificação, informações demográficas como CEP, e outros dados não citados e que forem necessários de acordo com o serviço realizado ou formulário preenchido. Estes Dados Pessoais são coletados de forma remota e voluntária partindo da entrega destes dados pelo próprios Usuários o Site e são conservados em nossos servidores, caso haja o consentimento deste termo de privacidade.

Além das situações descritas acima, a VESTMED poderá utilizar os dados pessoais do usuário de forma anonimizada (ou seja, de maneira que não leve à identificação do titular), com a finalidade de produzir relatórios analíticos de inteligência de negócio para melhoria de nossos serviços.

*Dados decorrentes de utilização de dispositivos móveis *

Em decorrência do uso do Site podem ser coletados os dados de endereço IP (Internet Protocol), cookies, dados de geolocalização, web beacons. Esses dados são usados para a otimização da experiência do usuário na utilização do Site.

Dados decorrentes do uso do Site

A VESTMED armazena todas as informações que são inseridas voluntariamente em seus formulários, sejam eles de inscrição ou de algum de seus templates, informações estas que são armazenadas em seus servidores somente serão utilizadas para a geração de relatórios, otimização do Site e para a própria proteção do usuário.

Registro de dados fornecidos para compras e pagamento

A VESTMED está empenhada em garantir a segurança das informações dos usuários. Para pagamento, a VESTEMED utilizará provedores de serviço que respeita os mais avançados padrões de segurança, sendo que atualmente utilizará o PagSeguro Internet S.A. – PagSeguro.

Caso necessário, a VESTMED coletará dados necessários à formulação e intermediação de compras realizadas pelo Site. Quando o usuário envia as informações relativas ao pagamento, será armazenado o nome e o endereço do pagador, no caso do cartão de crédito, ainda a data de validade e os últimos quatro dígitos do número do cartão.

A VESTMED não armazena o número real do cartão de crédito. Para processamento rápido de pagamentos futuros, se o usuário estiver dado a sua aprovação, a VESTMED poderá armazenar as informações do cartão de crédito ou outras informações de pagamento em um formato criptografado nos servidores protegidos de nossos provedores de serviços de gateway de pagamento.

Depoimentos, interações e críticas.

Quando o usuário autoriza publicar depoimentos sobre os produtos e serviços em sites, a VESTMED poderá incluir seu nome e outras informações pessoais no depoimento. O usuário terá a oportunidade de analisar e aprovar o depoimento antes da publicação. Caso o usuário queria atualizar ou excluir seu depoimento, basta entrar em contato com a VESTMED através dos canais oficiais.

Interações com a VESTMED: a VESTMED poderá gravar, analisar e usar as interações entre ela e o usuário, incluindo conversas por e-mail, telefone e chat com os profissionais de vendas e suporte ao cliente, para melhorar as interações com os clientes

Finalidades de tratamento de Dados Pessoais e o seu Compartilhamento

Os dados colhidos serão utilizados, tratados e armazenados eletronicamente pela VESTMED e destinam-se a serem utilizados para o fornecimento de serviços fins. Dessa forma, a VESTMED compromete-se a utilizar e a tratá-los somente para efeitos da prestação de serviços conforme a necessidade devida.

Além disso, o uso dos dados coletados no Site pode ser tratado para:

Autenticação do acesso: necessário para a identificação do usuário no Site, incluindo a sua autenticação durante o acesso ou confirmação de acesso;

Interesses legítimos: Necessário para os interesses legítimos da VESTMED, incluindo aqueles descritos acima;

Informativos: Necessários para manter o usuário informado sobre novos produtos e serviços, eventos futuros, ofertas, promoções e outras informações que a VESTMED entende ser do interesse do cliente;

Obrigações legais: Necessário para cumprimento das obrigações legais da VESTMED, incluindo a prestação de serviços; ou estabelecimento, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

Proteção do usuário ou terceiros: Necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou outra pessoa singular; ou

Interesse público: Necessário por razões de interesse público na área da saúde pública.

Os dados pessoais coletados podem ser compartilhados com os seguintes destinatários:

Otimização dos nossos serviços: Parceiros de suporte tecnológico, para melhorar a eficiência e agilidade de nossos serviços;

Parceiros de combate a fraudes: para permitir que os parceiros possam efetivamente detectar fraudes, a VESTMED compartilhará alguns dados pessoais por eles indicados;

Processamento de Pagamentos: Parceiros de processamento de pagamentos, apenas para prestação desse serviço pontual, com o seu consentimento;

Autoridades: Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, compartilhamos dados com autoridades públicas e/ou órgãos oficiais; e

Demais casos: Para qualquer outro compartilhamento além do expresso, o consentimento do usuário será solicitado.

Os dados capturados não serão compartilhados com empresas, de outros grupos societários, ou com serviços externos sem o prévio consentimento do titular, senão os acima indicados.

Segurança da Informação e Proteção dos Dados Pessoais Coletados

A VESTMED implementou todas as medidas de segurança que estão disponíveis para proteger dados pessoais de acessos não autorizados, incidentes ou ações irregulares de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Período de Retenção de Dados

Os Dados Pessoais capturados são armazenados de modo a serem identificados apenas durante o prazo considerado como adequado e/ou necessário para cumprir os objetivos que motivaram a sua captura ou de acordo com as Leis aplicáveis.

Os dados de acesso ao Site serão conservados durante o período em que os Usuários mantenham a conta de acesso ativa, à exceção dos logins de acesso e de conexão, que são conservados por um período de 01 ano nos termos do “Marco Civil” ou casos previstos em leis esparsas.

Limitação das Responsabilidades

Em nenhum caso a VESTMED será responsável por danos pessoais ou qualquer prejuízo incidental, especial, indireto ou consequente, incluindo, sem limitação, prejuízos por perda de lucro, corrupção ou perda de dados, falha de transmissão ou recepção de dados, não continuidade do negócio ou qualquer outro prejuízo ou perda comercial, decorrentes ou relacionados ao seu uso ou sua inabilidade em usar o Site, por qualquer outro motivo.

Alterações ao Termo de uso e Política de

Privacidade

A VESTMED se reserva no direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, devendo o usuário revisá-la com frequência. Alterações e esclarecimentos surtirão efeitos imediatamente após sua publicação no site. Feitas as alterações de materiais para essa política, a VESTMED irá notificar o usuário nesse espaço que foram atualizados, para o usuário tenha ciência sobre quais informações foram coletadas, como foram usadas, e sob que circunstâncias, se alguma, usadas e/ou divulgadas.

Do foro

Eventuais controvérsias geradas a partir desse documento serão processadas no foro da Comarca de Aracaju, Sergipe, por mais privilegiada que qualquer outra venha a ser.

Dúvidas e Solicitações

Em caso de questionamentos ou solicitações sobre a presente Política e sobre os termos da atuação da VESTMED e práticas envolvendo o tratamento de dados pessoais, entre em contato através do canal abaixo:

Heitor Cavalcante Martins

heitorcavalcante@live.com.br

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE – VESTMED

Versão - 0.0.1

Atualizado em: 26 de MAIO de 2021